Алтайский государственный педагогический университет

» » Центр психологического и социального здоровья молодёжи
    Метафорические ассоциативные карты являются незаменимым инструментом специалистов помогающих профессий в практической деятельности: консультировании, тренинговой работе, коррекционной работе. Первая колода карт получила название «ОН» (это междометие в английском языке, с помощью которого выражают удивление). В профессиональных кругах их называют сокращенно «О-карты», поскольку всякий, кто ощутил на себе мощь ее воздействия, выдыхает это восклицание удивления и озарения.
11 октября прошла череда занятий, мастерклассов, игр и упражнений для заинтересованной молодёжи в рамках Дня науки! 
Психологи ЦПиСЗМ приняли активное участие в фестивали и оставили свои отзывы о проделанной работе. 
Примите самые искренние поздравления в этот профессиональный праздник! Желаем вам много светлых и счастливых дней.
Пусть этот год станет годом ваших свершений и достижений. Неиссякаемой творческой энергии в профессиональной деятельности,
Чтоб в ваших делах всегда был дух созидания и оптимизма!

С наилучшими пожеланиями коллектив Центра психологического и социального здоровья молодежи

Поддержка первокурсников от Центра психологического и социального здоровья молодежи

Новости института психологии и педагогики / Центр психологического и социального здоровья молодёжи
В рамках сопровождения первокурсников Центр психологического и социального здоровья молодежи проводит адаптационные тренинги. Проводя данные мероприятия, мы руководствуемся целью помочь студентам первого курса быстрее включиться в процесс обучения в вузе, влиться в коллектив одногруппников.

Психологи центра приняли участие в работе краевой Школы подготовки вожатых «Вести за собой!»

Новости института психологии и педагогики / Центр психологического и социального здоровья молодёжи
Психологи центра активно работают не только со студентами педагогического университета. 30 сентября стартовала Школа подготовки вожатых АлтГПУ «Вести за собой!», в работе которой мы приняли активное участие.
     Обучающий модуль "Изо-терапия: символ, образ и цвет в современной АРТ-терапии" прошла ведущий психолог Центра психологического и социального здоровья молодежи Русина С.А.
    Центр психологического и социального здоровья молодежи поздравляет преподавателей, студентов и всех сотрудников нашего вуза с началом нового учебного года!
    Пусть этот учебный год принесет студентам еще больше достижений в учебной деятельности, еще больше побед в олимпиадах, конкурсах, конференциях, спортивных состязаниях, а педагогам - неиссякаемой энергии, творческих находок и успехов в профессиональной деятельности.
    Форум-театр “Перспектива” принял участие в работе молодежного управленческого форума “Алтай. Территория развития”. Волонтеры театра, студенты ИПиП (Кузеванова Д., Манюменко К., Парфенова А., Сидоровъ С., Шмыров А.), выступили на площадке одного из образовательных направлений форума “Будь здоров”, ориентированного на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.

Студенческий форум-театр «Перспектива» представил новый спектакль

Новости института психологии и педагогики / Центр психологического и социального здоровья молодёжи
  Волонтеры студенческого форум-театра «Перспектива», студенты ИПиП (Кузеванова Д., Манюменко К., Парфенова А., Сидоровъ С., Шмыров А.), подготовили и представили на суд зрителей новый спектакль с интригующим названием «Никто», направленный на профилактику ВИЧ-инфекции в молодежной среде.

    На базе Центра психологического и социального здоровья молодежи продолжается реализация проекта с использованием интерактивной технологии «форум-театр».  Проект направлен на предупреждение  употребления наркотических средств подростками и молодыми людьми, посредством повышения уровня информированности целевой группы о негативном влиянии психоактивных веществ на  различные стороны жизни и деятельности человека.

     Волонтеры студенческого форум-театра «Перспектива», студенты ИПиП (Гасанов З., Шмыров А.,  Парфенова А., Елизаров А., Кузеванова Д., Манюменко К., Дерксен К., Назарова Е.) провели в рамках проекта ряд выступлений в городах и районах Алтайского края. Руководители – Мельникова Ю.А., Кашкарова И.В.

Вернуться назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23Следующая страница